Arroz a Parmegiana

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Ingredientes
  • 3 xícaras de (chá) de arroz cozido “al dente”
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  7. Aproveite as sobras de arroz.
  8. Rendimento: 4 porções.
sirva quentinho é uma maravilha!!!


Cozinha: Grega
Receita indicada por silvana campbel
Tags: Queijo ralado, Arroz, Azeite, Mussarela, Legumes, Grega, Pimenta do reino, Receitas de Arroz de Forno, Cozinha Internacional, Arroz Cozido, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Parmegiana
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