Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

200,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

  • 2. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cailiny Cunha

Cailiny Cunha

27/03/2015

Como disse : rápido, prático e muito versátil. Foi minha primeira receita de microondas, que antes do usava para fazer pipoca. Diferencie a proporção, deixando menos arroz. Acho só que errei no ponto do gratinado. Fiz conforme receita.

jaqueline Perazolli Lopes

MARAVILHOSO PARABENS

magali santos

magali santos

19/03/2013

Eu faço sempre filé de frango á parmegiana, e todos aqui em casa gostam muito. mais arroz parmegiana até ontem não tinha, agora vou fazer o mais rápido possível!!!!

Silvia Theobaldo

DELICIOSO!!!!! Prático, rápido e muuuuito gostoso!!!

Andre

Andre

18/04/2011

Receita excelente, muito prática e ainda por cima no micro-ondas, perfeita pra um iniciante como eu. Só achei que a proporção de arroz/molho não é muito boa. Eu sugiro ou dobrar a cobertura (foi o que eu fiz) ou reduzir a quantidade de arroz pela metade. Seguindo as instruções o molho ficou meio seco e em pouca quantidade, ficando meio ralo e sem "molhar" o arroz. Recomendo.

Ludmila Souza

Ludmila Souza

21/03/2011

Fiz um jantar para minha família com esse prato e foi sucesso garantido!!!

Luana Duarte

Luana Duarte

09/12/2010

Amei a idéia, facílimo de fazer e super criativo. Pra ser gostoso não precisa ser trabalhoso. Valeu vou fazer!

Suzy Carvalho

Suzy Carvalho

05/04/2009

Eu uso o forno do microondas é o único forno que possuo em casa e tb acho praticidade e aproveitamento de tempo mais tb sei fica a critério de casa um como gosta e esta questão de aproveitar sobras tb gosto disso e sempre uso as sobras para fazer um novo prato , a sugestão é ótima PARABÉNS !!! beijos a todos Susu.

Edno Ferrreira Souto Junior

Receita muito saborosa, facíl e prática de se fazer. Opinião pessol: Fica melhor no forno comum. Abçs...

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

03/03/2008

deve ser mesmo deliciosa... vou experimentar e volto pra falar o resultado! será q se fizer no fogão tradicional dá tão certo?? beijos