Arroz a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Xicara de Arroz cozido
  • 250 Gramas de Queijo Mussarela fatiado
  • 1 Xicara de Queijo Parmesao
  • 4 Unidade(s) de Tomate
  • 1 Pitada(s) de Azeite
  • 2 Xicara de Oleo Soja Sadia
  • 1 Pitada(s) de Temp Alho Sal
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Azeite a gosto
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  7. Aproveite as sobras de arroz.
É uma receita muito boa para Domingo rapido e muito facil...


Receita indicada por deborah cristina
Tags: Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Pimenta do reino, Mussarela, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Parmegiana, Parmesão, Arroz Cozido, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer