Arroz à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 Gramas de Arroz
  • 130 Gramas de Manteiga
  • ½ copo de Champanhe
  • 01 Cebola
  • Sal a gosto
  • 02 Tabletes de Caldo de Carne dissolvidos em 01 litro de água fervendo
  • 100 Gramas de Queijo ralado.
Como fazer
  1. Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal.
  2. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau.
  3. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar.
  4. Coloque o Caldo de Carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo.
  5. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas, Parmegiana, Receitas com Caldo, Arroz, Caldo de Carne, Queijo ralado, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer