Arroz à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de Caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • Cobertura
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de Caldo de carne
  • quanto baste de açúcar
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. Dissolva o sachê de caldo de carne.
  3. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
  5. Cobertura Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. Acrescente o sachê de caldo de carne esfarelado, o molho de tomatee uma pitada de açúcar.
  7. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  8. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
  9. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
  10. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Parmegiana, Arroz, Caldo de Carne, Açúcar, Patinho, Amidos, Gratinados, Receitas Salgadas, Mussarela, Microondas, Acompanhamentos, Óleo de soja, Receitas com Caldo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer