Arroz à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até a carne ficar soltinha. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde, azeitonas, misture até incorporar e retire do fogo. Em um refratário untado, faça uma camada com o arroz. Espalhe a carne refogada por cima, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva!