Arroz à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola em rodelas
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeitonas verdes
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Frite o alho no óleo até dourar.
  2. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até a carne ficar soltinha.
  3. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde, azeitonas, misture até incorporar e retire do fogo.
  4. Em um refratário untado faça uma camada com o arroz.
  5. Espalhe a carne refogada por cima, cubra com o molho e finalize com a mussarela.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Sirva!.
40 min
6 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Amidos, Azeitona verde, Acompanhamentos, Cheiro verde, Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Alho, Azeitona, Receitas de Arroz de Forno, Patinho, Mussarela, Arroz Cozido, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer