Arroz a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 100g presunto picado
  • 100g mussarela picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
  2. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco do molho de tomate.
  3. Repita a camada por mais 1 vez.
  4. Finalize com molho e parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gratinados, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Mussarela, Parmegiana, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Parmesão, Arroz, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns

Leone - em 15/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO DELICIOSO. TODOS GOSTARAM!!!

mesquitateixeira - em 21/01/2009
Vídeos - Como Fazer