Arroz à Parmegiana

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Arroz à Parmegiana
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Cobertura
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • quanto baste de açúcar
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. Dissolva o sachê de caldo de carne.
  3. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o sachê de caldo de carne esfarelado, o molho de tomatee uma pitada de açúcar.
  3. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
  5. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
  6. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Caldo, Parmegiana, Amidos, Molho de tomate, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Arroz, Italiana, Gratinados, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Açúcar, Queijo ralado, Mussarela, Microondas, Sushi, Patinho, Óleo de soja
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Este comentário foi relevante? 5

É uma boa receita pra ser feita com sobras de arroz. Foi o que eu fiz e deu certo!

Izabel Cristina Aguiar Lopes - em 25/08/2006
Este comentário foi relevante? 3

Uma forma de transformar o arroz de ontem em algo bonito, gostoso, e que a criançada aqui em ksa vai adorar... Sucesso, bjus e bom feriado

Mag - em 15/11/2007
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Receita muito saborosa, facíl e prática de se fazer. Opinião pessol: Fica melhor no forno comum. Abçs...

Edno Junior - em 09/08/2008
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Hum esta receita é muito gostosa, como nossa amiga disse acima é bom para aproveitar aquele arroz branco que sobra. Fica ótimo.

neoqeav - em 26/07/2007
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Sandra - em 17/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Super rápido


Como disse : rápido, prático e muito versátil. Foi minha primeira receita de microondas, que antes do usava para fazer pipoca. Diferencie a proporção, deixando menos arroz. Acho só que errei no ponto do gratinado. Fiz conforme receita.

Cailiny Cunha - em 26/03/2015
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ARROZ A PARMEGIANA


MARAVILHOSO PARABENS

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Amo pratos assim!!!


Eu faço sempre filé de frango á parmegiana, e todos aqui em casa gostam muito. mais arroz parmegiana até ontem não tinha, agora vou fazer o mais rápido possível!!!!

mag - em 19/03/2013
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DELICIOSO!!!!!

Prático, rápido e muuuuito gostoso!!!

Sil - em 21/05/2011
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Muito Prático


Receita excelente, muito prática e ainda por cima no micro-ondas, perfeita pra um iniciante como eu. Só achei que a proporção de arroz/molho não é muito boa.

Eu sugiro ou dobrar a cobertura (foi o que eu fiz) ou reduzir a quantidade de arroz pela metade.

Seguindo as instruções o molho ficou meio seco e em pouca quantidade, ficando meio ralo e sem "molhar" o arroz.

Recomendo.

Andre - em 18/04/2011
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