Arroz a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Arroz :
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cobertura:
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 03 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Modo de preparo: Arroz: leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. Dissolva o sachê de caldo de carne.
  3. Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo.
  4. Leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  5. Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.
  6. Cobertura: coloque em um refratário o óleo e a carne moída.
  7. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  8. Acrescente o sachê de caldo de carne esfarelado, os tomates e a pitada de açúcar.
  9. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  10. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado.
  11. Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão.
  12. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Açúcar, Acompanhamentos, Microondas, Caldo de Carne, Parmesão, Gratinados, Amidos, Parmegiana, Receitas com Caldo, Arroz, Mussarela, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer