Arroz a parmegiana.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • montagem:
  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 200 g de mussarela ralada grosseiramente
  • 200 g de presunto picado
  • 400 g de filé mignon em fatias pequenas e finas refogado
  • Molho:
  • 60 ml de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura:
  • 100 g de queijo mussarela
  • 50 g de parmesão ralado grosso
  • 28/02/12 Arroz à Parmegiana
  • 28/02/12 Rocambole Romeu e Julieta
  • 28/02/12 Pão Bolinha Especial
  • Ver mais receitas
  • Por ordem alfabética
  • Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Como fazer
  1. Modo de preparo Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.
  2. Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem.
  5. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário.
  6. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho.
  7. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne.
  8. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
  9. Sirva a seguir com salada verde.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Presunto, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Alho, Parmesão, Parmegiana, Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Mussarela, Filé mignon, Arroz cozido, Gratinados, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer