Arroz à Moda da França

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 150g de batata palha
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina
  • • 1 xícara de presunto picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de arroz cozido
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma panela.
  2. Adicione o presunto picado com as passas e refogue.
  3. Misture o refogado ao arroz.
  4. Verifique o sal e coloque o tempero verde picado.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão raladoe a batata palha.
  6. Sirva logo para que a batata palha não amoleça.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Parmesão ralado, Sal, Presunto, Receitas Salgadas, Amidos, Parmesão, Batata palha, Arroz, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer