Arroz A Moda Chinesa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido e frio
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de molho ingles (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de presunto cozido picado
  • 1/2 xicara de ca de ervilha cozida ou em lata
Como fazer
  1. Aqueça uma colher de sopa de oleo em uma panela.
  2. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
  3. Junte ao oleo e cozinhe, mexendo ate que comecem endurecer.
  4. Nao cozinhe demais, pois precisam ainda estar umidos.
  5. Salpique com sal e reserve.
  6. Em outra panela aqueça o oleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.
  7. Adicione o arroz e mexa rapidamente para que nao grude no fundo.
  8. Junte o molho ingles.
  9. Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.
  10. Quebre os ovos em pedacinhos.
  11. Acrescente ao arroz e aqueça bem.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Arroz, Molho inglês, Cebolinha verde, Presunto, Ervilha, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Cebolinha, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer