Arroz à Moda Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ concha de gordura ou óleo
  • 1 quilo de costelinha de suíno
  • salsa e cebolinha verde
  • 300 gramas de lingüiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Lavar e deixar secar o arroz.
  2. Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
  3. Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
  4. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar.
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
  6. Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça.
  7. Servir em seguida.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Carne de Porco, Acompanhamentos, Cebolinha, Pimenta do reino, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Amidos, Limão, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer