arroz à minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz
  • azeite virgem
  • alho
  • caldo de galinha
  • frango desfiado
  • palmitos
  • azeitona verde
  • manjericão
  • creme de leite
  • curry
  • sal
  • caldo de galinha dissolvido na água
  • tomates cereja
Como fazer
  1. Refogue o alho em duas colheres de sopa de azeite, acrescentando em seguida o arroz; vá mexendo e fritando o arroz um pouco.
  2. Em seguida, ponha a água fervente, o sal e deixe cozinhando em fogo baixo, acrescente o curry, mexendo bem para espalhar.
  3. Depois de pronto , quando a água secar,e o arroz já estiver macio,desligue o fogo e pegue um refratário.
  4. Vá arrumando da seguinte forma: arroz, azeitonas picadinhas, palmitos em rodelas, frango desfiado e cozido num bom tempero e por último ponha o creme de leite sem sorobem devagar e comece a mexer levemente com uma colher, para que os ingredientes se incorpem no arroz Para terminar, enfeite com folhinhas de manjericão ,azeitonas e tomates cereja Se quiser, coloque por cima queijo parmezom e leve ao forno para gratinar,.

Receita indicada por celia maria rossi soares
Tags: Frango desfiado, Caldo de Galinha, Manjericão, Cereja, Gratinados, Receitas com Caldo, Alho, Azeitona verde, Palmito, Azeite, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Curry, Creme de leite, Azeitona, Receitas de Arroz de Forno, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aos domingos e feriados, quando a família se reúne.

celi - em 24/06/2010
Vídeos - Como Fazer