Arroz À Mineira:

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Ingredientes
  • 1 kg de costeleta de porco
  • Suco de 1 limao
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • Cebolinha para decorar
  • Couve Com Torresmo:
  • 1/2 kg de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com o limao, o molho de soja, a pimenta e misture.
  2. Deixe no tempero por, no minino, 30 minutos (para pegar o gosto).
  3. Frite em oleo quente, com a panela destampada.
  4. Apos ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture.
  5. Acrescente o arroz e continue mexendo ate se agregarem.
  6. Adicione a agua quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar ate secar a agua.
  7. Coloque em um refratario e polvilhe cebolinha picada.
  8. Frite o bacon em uma frigideira.
  9. Retire - o e reserve a gordura.
  10. Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho.
  11. Acrescente a couve e o sal.
  12. Refogue rapidamente de 2 a 5 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Torresmo, Molho de soja, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Pimenta do reino, Arroz, Cebolinha, Shoyu
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