Arroz a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de champignons fatiados
  • 1/2 colher (cafe) de açafrao
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.
  2. Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).
  3. Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.
  4. Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.
  5. Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
  6. Ha quem goste de adicionar molho de tomatebem temperado e quente por cima.

Receita indicada por maria cleonice
Tags: Parmesão, Carne de Porco, Amidos, Milanesa, Bacon, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Champignon, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Arroz, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer