Arroz a Marinheiro

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Como fazer
  1. Arroz a Marinheiro - Dois copos de arroz (de preferência, arbóreo, italiano) - 250 gr. de vongoli - 250 de mexilhões - Meio quilo de camarõespequenos, limpos e descascados - 250 de um bom peixe de mar, sem espinhas, picado - 250 de lulas, previamente cozidas e picadas (reserve a água do cozimento) - 120 gr.
  2. Acrescente mais água se necessário.
  3. Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
  4. (cerca de vinte minutos após começar a fervura).
  5. O risoto final deve ficar bem úmido.
  6. O prato é exótico e delicioso.
  7. Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
  8. De qualquer forma não custa nada experimentar.

Receita indicada por pedro vicentini
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos
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Arroz a marinheiro - Pedro Vicentini


Receita fantástica ! Parabens para Pedro Vicentini,preparo fácil, resultado delicioso. 5 estrelas, sem dúvida !

Yvone Rocha da Silva Palhares - em 20/11/2009
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olha a receita é maravilhosa


muito boa essa receita

só precisava saber se esse pedro é o ex juiz aqui de são joão.

dr. pedro se for o senhor entre em contato comigo. por favor

mauro tadeu marcellino - em 08/09/2009
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