Arroz à marianna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 peitos de frango grandes desossados
  • 300 g de lingüiça toscana ou calabresa
  • 100 g de bacon
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pimentão
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • orégano
  • óleo de oliva
  • salsinha. q.b
Como fazer
  1. Prepare o arroz e reserve.
  2. Pique as cenouras, o pimentão, a lingüiça, a cebola e os peitos de frango em cubos pequenos. Reserve todos os ingredientes separadamente.
  3. Cozinhe a cenoura, al dente e reserve.
  4. Em uma panela, com um fio de óleo de oliva, aqueça a manteiga, acrescente o frango, a lingüiça e o bacon até que fiquem dourados e cozidos.
  5. Acrescente, depois, as cebolas e os ovos.
  6. Dê uma leve mexida e espere que os ovos fiquem no ponto.
  7. Acrescente o pimentão, a cenoura cozida e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  8. Junte o milho, a ervilha e por último, a salsinha e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  9. Misture todos os ingredientes ainda quentes ao arroz, coloque em um refratário, cubra com presunto e mussarela fatiados, orégano e batata palha.
  10. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
Uma honenagem a minna neta Marianna.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Orégano, Linguiça calabresa, Frango, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Bacon, Salsinha, Milho, Milho verde, Mussarela, Linguiça toscana, Carne de Porco, Batata palha, Ervilha, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer