Arroz à Madri

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Ingredientes
  • 200g de linguinça fresca, cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 xícara(chá) de arroz crú
  • 1 pimentão verde, cortado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em pedacinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 lata de ervilha
  • 1 porção a gosto de palmito picado
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de linguiça, em fogo baixo, em panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  2. Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
  3. Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo de carne, os tomates, 3/4 de litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  4. Coloque uma pitada de sal.
  5. Quando ferver tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por 10 mminutos.
  8. Sirva em seguida.
Pode substituir a linguiça fresca por linguiça calabresa.


Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Espanhola, Arroz, Ervilha, Pimentão verde, Palmito
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