Arroz A Lavrador:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de arroz
  • 500g de repolho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho medio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal ao paladar
  • 1/2 chouriço de tamanho medio
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picadae quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
  2. Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
  3. Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
  4. Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
  5. Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Chouriço, Azeite, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer