arroz a jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]
Como fazer
  1. misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem. despeje em um refratario untadoe povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer.

Receita indicada por amanda gimenes
Tags: Ervilha, Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Amidos, Presunto, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa eu aprendi com minha mae

amanda gimenes - em 09/10/2009
Vídeos - Como Fazer