Arroz à jardineira

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Arroz à jardineira
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura ralada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  2. Junte o sachê de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
  3. Coloque sal, se necessário.
  4. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  5. Termine o cozimento com a panela tampada.
  6. Antes de servir salpique a salsinha.
  7. Rendimento: 4 porções Calorias: 205,5 kcal / porção.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas com Caldo, Óleo de canola, Alho, Abobrinha, Ervilha, Salsinha, Arroz, Sal, Receitas com Talos, Acompanhamentos
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