Arroz à Jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  2. Junte os sachês de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
  3. Adicione sal de necessário.
  4. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  5. Termine o cozimento com a panela tampada.
  6. Antes de servir, salpique a salsinha.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Abobrinha, Amidos, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas com Caldo, Arroz, Acompanhamentos, Ervilha, Caldo de legumes, Receitas com Talos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer