Arroz á imperatriz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 160g de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 3/4 litro de leite
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 100g de cereja
Como fazer
  1. Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino 3-Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.
  3. 4- Acrescente por último as frutas 5- Despeje tudo em taça ou forma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.
  4. 6- Desenforme e enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Frutas Cristalizadas, Creme de leite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Baunilha, Açúcar, Gelatina Incolor, Amidos, Cereja, Marasquino, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer