Arroz à Gribosi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão
Como fazer
  1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino. Reserve.
  3. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
  4. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
  5. Misture tudo e coloque em uma travessa.
  6. Decore com folhas de salsa.
  7. Sirva com alguma carne e vinho.
Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.


Receita indicada por José Roberto Gribosi
Tags: Pimentão verde, Acompanhamentos, Açafrão, Pimentão vermelho, Amidos, Arroz, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer