Arroz à Grega Vegetariano

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Arroz à Grega Vegetariano
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Ingredientes
  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1/2 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando.
  3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cenoura, Arroz, Amidos, Grega, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Sushi, Comida Caseira, Comida Vegetariana, Milho, Óleo de soja, Milho verde, Acompanhamentos
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Este comentário foi relevante? 4

Pode ficar ainda melhor, se você diminuir o óleo do arroz e refogar a cenoura e o pimentão em panelas quentes, um de cada vez. Acrescente milho verde também refogado. Economize no óleo para que fique saudável. Cebolinha verde no lugar da cebola deixa tudo mais leve e gostoso.

Creide - em 16/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

Faço com cenoura e vagem, apenas cozidos e na água coloco um tablete de caldo de galinha, pra ficar sem fritura, o que torna mais saudável.

Acrescento pimentão vermelho e amarelo para que fique coloridinho.

renata mendes - em 31/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

lica - em 30/01/2016
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Reduzir a quantidade de óleo, como a Creide sugeriu, é mesmo uma boa opção. Essa receita dá pra refogar bem com uma colher das de chá de óleo.

Monica MS - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Achei esta receita muito boa e vou fazer no Dia das Mães.

vane - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Patricia da Silva Teixeira - em 10/01/2006
Vídeos - Como Fazer