Arroz à Grega Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes escorrida(s)
Como fazer
  1. Misture delicadamente a seleta de legumes e o arroz, numa vasilha.
  2. Leve ao forno de microondas, por cerca de 2 minutos.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Seleta de legumes, Receitas Rápidas, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz, Amidos, Microondas, Sushi, Grega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

pratico pra quem trabalha e muito saboroso,acrescentei alho e cebola ficou maravilhoso esperimente . Jucimara Maynard

supermãe - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma mão na roda pra quem tem pouco tempo pra cozinhar. Faço há muito tempo, mas nunca tentei no microondas (vou experimentar). Gosto de acrescentar salsicha ou calabresa picadinhas e ovo cozido também picadinho - fica um prato completo, saudável, fácil e econômico.

feitocomamor - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! Prático e rápido!

Katy - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer