Arroz à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas seleta de legumes
  • 50 gr uvas passas (sem sementes)
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.
  2. Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Milho, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Grega, Arroz, Acompanhamentos, Milho verde, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer