Arroz A Grega:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • Manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
  2. Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
  4. Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
  5. A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
  6. Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  9. Sirva com camarao a grega e molho tartaro.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Grega, Parmesão ralado, Cebolinha, Amidos, Parmesão, Acompanhamentos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer