Arroz à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela.
  2. Refogue a cebola picadae o dente de alho.
  3. Junte a cenoura, o pimentão picado, as uvas passas e o tempero completo.
  4. Misture o arroz cozido ao refogado.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Tempero completo, Azeite, Alho, Grega, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer