Arroz a grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar.
  2. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
  3. Rendimento para dez pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Receitas com Caldo, Grega, Ervilha, Acompanhamentos, Azeite, Caldo de Galinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito legal , vou testar amanhã aqui em casa. Um arroz temperado, parabéns.

raah - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer