Arroz à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 K de arroz
  • 2 cenouras médias
  • 200grs de presunto
  • 1xicara de passas sem caroço
  • 1colher de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de milho
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz,escorra,corte a cenoura em cubinhos e cozinhe não muito ,o presunto em cubinhos. o milho.
  2. Coloque numa travessa na hora de ser levado à mesa.
Receita que uso a algum tempo não sei a origem.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Amidos, Presunto, Margarina, Grega, Receitas Salgadas, Milho, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil


eu fazia cozinhado tudo juto, mais assim é bem mais fácil!!!

mag - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este arroz é usado nas ceias de final de ano,almoços em familia.

negalu - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer