Arroz à grega

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarãofrito, etc.
  6. Dicas Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Receita indicada por Ana Paula Matos
Tags: Arroz, Pimentão verde, Amidos, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Uva passa, Acompanhamentos, Uvas passas, Grega, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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