Arroz à grega

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o arroz e refogue até secar bem.
  3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  4. Quando ferver, ajuste o sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Desligue o fogo quando secar.
  7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Sal, Grega, Alho, Caldo de Galinha, Amidos, Pimentão vermelho, Ervilha
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