Arroz à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas seleta de legumes
  • 50 gr uvas passas (sem sementes)
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.
  2. Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.
  3. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Milho verde, Cheiro verde, Acompanhamentos, Grega, Amidos, Milho, Receitas Salgadas, Arroz, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmmm!

AnaLu - em 20/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa .... parabéns um abç...

demi freire - em 30/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

parabens Nattye e arroz e muito facil de fazer e ma delicia tbm

lelie - em 25/10/2007
Vídeos - Como Fazer