Arroz à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à grega
Arroz à grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
  2. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  4. Junte a ervilha e coloque sal.
  5. Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente.
  6. Acrescente o parmesão raladoe misture bem.
  7. Coloque em um refratário e sirva.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Grega, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Amidos, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Milho verde, Arroz Cozido, Parmesão, Parmesão ralado, Pimentão vermelho, Ervilha, Arroz, Sal, Milho, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer