Arroz à grega

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Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 6 xícaras de chá de água
  • 100 gr de passas brancas sem sementes
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  2. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar.
  4. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  5. À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas.
  6. Jogar, em seguida, em uma terrina grande.
  7. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
  8. Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  9. Servir com Camarão à grega e Molho tártaro.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Grega, Cebolinha, Acompanhamentos, Amidos
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