Arroz à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz à Grega O arroz á grega pode ser preparado de duas maneiras, ou o arroz é cozido com todos os ingredientes ou utiliza-se um arroz pronto ao qual é acrescentado um refogado com os demais ingredientes.
  2. Fica gostoso preparado das duas maneiras.
  3. Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz - 2 xícaras (chá) de água fervendo - 1 pimentão vermelhocortado em quadradinhos - 1 / 2 pimentão verdecortado em quadradinhos - 2 dentes de alho espremidos - 1 xícara (chá) de passas - 2 colheres de sopa de óleo - Sal - Pimenta-do-reino - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais.
  4. Misture o arroz lavado e escorrido.
  5. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto.
  6. Acrescente as passas.
  7. Cozinhe até a água evaporar.
  8. Tampe e deixe abafado por alguns minutos.
  9. Na hora de servir polvilhe com a salsa e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Amidos, Grega, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

falta ingredientes


Acrescentei cebola, cenoura e vagem picadas, refogando-as junto com o pimentão; não usei pimento-do-reino;fica muito melhor.

José Salim Chaib de Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer