Arroz à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de margarina Qualy Sadia
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o arroz e refogue até secar bem.
  3. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  4. Quando ferver, ajuste o sal.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Desligue o fogo quando secar.
  7. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Acompanhamentos, Alho, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Comida Caseira, Pimentão vermelho, Amidos, Caldo de Frango, Grega, Sal, Margarina, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer