Arroz à grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à grega
Arroz à grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os sachês de caldo de carne e as uvas passas Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos Sirva com churrascos, espetos de carne, camarãofrito etc.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Amidos, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Arroz, Pimentão verde, Uvas passas, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Uva passa, Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Grega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer