Arroz à Grega II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e refogue até secar bem.
  2. Junte os legumes picados e acrescente 4 xícaras de chá de água e o caldo de galinha.
  3. Quando ferver, ajuste o sal.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Desligue o fogo, quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais 5 minutos.

Receita indicada por Ana Dell Aquila
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Grega, Sal, Arroz, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer