Arroz à Grega da Ivi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de uva passas
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará
  • 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada fininha
  • 3 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Como fazer
  1. Cortar bem os ingredientes.
  2. Colocar a uva passa de molho para hidratar um pouco.
  3. Misturar ao arroz já pronto e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Comida Caseira, Grega, Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Uva passa, Azeitona verde, Castanhas, Castanha do Pará, Brasileira, Azeitona, Culinária Popular, Ervilha, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer