Arroz a grega com salsichas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno.
  2. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão.
  3. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos.
  4. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas).
  5. Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo.
  6. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).
Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).



Receita indicada por derli jose pereira
Tags: Azeite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Salsicha, Grega, Receitas Salgadas, Parmesão, Amidos, Acompanhamentos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer