Arroz à Grega com Passas

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.
  5. Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.
  6. Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Ervilha, Grega, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Brasileira, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Cheiro verde
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