Arroz a grega com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz a grega com mussarela
Arroz a grega com mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 3 xícaras (chá) de arroz
  • . 150 g de vagem picada
  • . 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • . 1 cenoura média cortada em cubos
  • . 150 g de ervilha fresca
  • . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • . 150 g de queijo muçarela cortado em cubos
  • . Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • . 1 ovo batido
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
  4. Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
  6. Dica: experimente substituir a muçarela por queijo de coalho….

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amidos, Azeite, Farinha de trigo, Empanados, Receitas com Caldo, Mussarela, Caldo de legumes, Ervilha, Pimentão vermelho, Acompanhamentos, Arroz, Grega, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer