Arroz à grega com mussarela by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à grega com mussarela by k&m
Arroz à grega com mussarela by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • .4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • .1 cebola pequena picada
  • .3 xícaras (chá) de arroz
  • .150 grs de vagem picada
  • .1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • .1 cenoura média cortada em cubos
  • .150 grs de ervilha fresca
  • . 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • .150 grs de queijo mussarela cortado em cubos
  • .1 ovo batido
  • .farinha de trigo e de rosca para empanar
  • .óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 340


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Receitas com Caldo, Empanados, Mussarela, Amidos, Grega, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Ervilha, Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Acompanhamentos, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer