Arroz à Grega com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz à Grega com Creme de Leite Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz - 1 lata de milho e de ervilha - 2 sachês de caldo de galinha - 1 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de óleo - sal a gosto Ingredientes Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 sachê de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um sachê de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Receita indicada por Roger Keller Celeste
Tags: Creme de Leite, Grega, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer