Arroz à Gaucha da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas
Como fazer
  1. Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola.
  2. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untarbem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.

Tags: Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Receitas de Berinjela, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro beringela vou fazer

AUGURI QUERO SAIR - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer