Arroz a Espanhola

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Ingredientes
  • 1xicara (chá) de arroz cru
  • 200 gramas de lingüiça fresca, cortada em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em pedacinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • 3 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 lata pequena de palmito, picado
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 lata pequena de ervilha
Como fazer
  1. Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  2. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar.
  3. Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  4. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
  5. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
  6. Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.
  7. Servir a seguir.

Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Caldo de Carne, Arroz, Receitas com Caldo, Linguiça fresca, Acompanhamentos, Ervilha, Palmito, Receitas Salgadas, Espanhola, Amidos, Pimentão verde
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